Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

Categories:

Ахахаха, то есть мяу

российским адвокатам отныне запрещено обращаться с запросами о проведении любых экспертиз в крупнейшее и самое авторитетное в этой области учреждение страны — Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте (РФЦСЭ). Соответствующий приказ, изданный руководством центра, мотивирован тем, что подобные действия адвокатов могут быть приравнены к противодействию правосудию и караться по соответствующей статье УК РФ

Очевидно, "правосудие" в России это когда Василия по любому поводу и без повода можно отправить на нары. А если Василий пытается таки доказать свою невиновность - это воспрепятствование правосудию. Наконец-то пресекли
Tags: циничные упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • случай в скотовозке

    Однажды в вагоне метрополитена какие-то чурбаноиды числом трое, магическое всё-таки число, начали сально комментировать стоявшую рядом девушку. Очень…

  • Про Василия Иосифовича псто

    Нашёл в архивах сущий шедевр, кликабельно доступен весь документ: Тут всё прекрасно, и малодушное вписывание фигуранта в документ высшей…

  • Поперхнуться, читая советские газеты перед обедом

    Гражданин США Джин Спектор (ранее — Евгений Спектор, имевший подданство России) Или упомянутый Джин редкостный долгожитель, или в России таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments