Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

Categories:

Ахахаха, то есть мяу

российским адвокатам отныне запрещено обращаться с запросами о проведении любых экспертиз в крупнейшее и самое авторитетное в этой области учреждение страны — Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте (РФЦСЭ). Соответствующий приказ, изданный руководством центра, мотивирован тем, что подобные действия адвокатов могут быть приравнены к противодействию правосудию и караться по соответствующей статье УК РФ

Очевидно, "правосудие" в России это когда Василия по любому поводу и без повода можно отправить на нары. А если Василий пытается таки доказать свою невиновность - это воспрепятствование правосудию. Наконец-то пресекли
Tags: циничные упыри
Subscribe

  • Се ля ви

    Щас еду по МЦК в так называемом "вагоне тишины", созданном для пущего комфорта. Слева две тетки горячо обсуждают неведомые новости. Сзади чурка…

  • Тем временем в Поднебесной

    Пока мы тут рвём на жёпе волосы за подорожание борщевого набора, потребительская инфляция в КНР, напротив, замедлилась с 1,1% в июне до 1% в июле…

  • Апсны

    Вчера приснилось, что мой градусник показывает 38.5. Подумав во сне, что у меня тяжёлая форма короны, я так перетрусил что проснулся. А число…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments