Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

Categories:

Ахахаха, то есть мяу

российским адвокатам отныне запрещено обращаться с запросами о проведении любых экспертиз в крупнейшее и самое авторитетное в этой области учреждение страны — Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте (РФЦСЭ). Соответствующий приказ, изданный руководством центра, мотивирован тем, что подобные действия адвокатов могут быть приравнены к противодействию правосудию и караться по соответствующей статье УК РФ

Очевидно, "правосудие" в России это когда Василия по любому поводу и без повода можно отправить на нары. А если Василий пытается таки доказать свою невиновность - это воспрепятствование правосудию. Наконец-то пресекли
Tags: циничные упыри
Subscribe

  • Ещё один политический труп проговорился

    Запрограммированный выпускать к круглым датам программные статьи, высрался незабвенный Михаил Сергеевич Горби. Естественно, получая 700 тыщ только…

  • Обещал, но не успел

    Хотел написать продолжение поста про статью Лаврова, где сабж пишет в том числе про "запад, доминировавший в течение пятисот лет над…

  • Настало время удивительных историй

    Читнул надысь программную статью г-на Лаврова в "Ъ". В которой наш министр иностранных дел предъявляет так называемым западным партнёрам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments