Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

Кино и жызнь

Помните, в своё время были популярны фильмы-катастрофы про эпидемии и прочие зомби-апокалипсисы? В какой момент там хэппи-энд наступал? Да когда вакцину изобретали! Когда в последний момент уже на главгероя надвигаются вломившиеся в лабораторию зомби, да и сам он наполовину уже позеленевши, из последних сил фкалывает себе очередную версию только что сваренной чудо-сыворотки, и она, в отличие от сотни предыдущих - срабатывает! И позеленевшая плоть обратно на глазах розовеет, а главгероиня раззомбевает, и они взявшись за руки навстречу солнышку бегут прививать выжившее человечество. Тут и сказочке конец всегда бывает. О чём ещё снимать-то, все типа спасены раз вакцина есть вот она, только руку протяни? Ага щас. Это только в кино так бывает. А IRL, как выяснилось, после изобретения вакцины не то что нету никакого хэппи-энда, после изобретения вакцины наоборот и начинается самое интересное безумие. Такого самый упоротый сценарист не придумает.
Tags: заберите меня на другой глобус, наблюдения за окружающей реальностью
Subscribe

  • Се ля ви

    Щас еду по МЦК в так называемом "вагоне тишины", созданном для пущего комфорта. Слева две тетки горячо обсуждают неведомые новости. Сзади чурка…

  • Обращение к нации

    Дорогой народ! Я в принципе всё понимаю, но. - Когда отменили прямые выборы губернаторов, тебя устроило пришивание этой реформы белыми нитками к…

  • Читая интернеты

    Надо понимать, наше государство как всегда слышит звон не зная, где он. И поэтому наняло на авральную борьбу с ковидодиссидентами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments