Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

это просто как всё гениальное

Возьмите молодую черемшу, самую молодую, которая ещё не выпустила лист. Такие ростки черемши можно купить в середине марта. Промойте и крупно порежьте. Возьмите вешенки, тоже промойте и крупно порежьте. Сварите в подсоленной воде широкую рисовую или лучше бобовую лапшу, промойте холодной водой. В воке разогрейте рафинированное оливковое масло, обжарьте вешенки, добавьте черемшу, посолите, добавьте молотый чёрный перец и потушите пару минут. Положите в вок лапшу и прогрейте. Подавайте... нет, забудьте вот сейчас про соевые соусы и проч. Просто подавайте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments