Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

за свежепойманных правосеков и нашу свободную прессу имею сказать

Вот пишет например уважаемая газета "Ъ":
"Интересно, что сами участники "Правого сектора" с российским гражданством не старались особенно скрывать свои личности. Почти все они активно рассказывали о своих взглядах и поступках через интернет, размещали свои интервью и т. д. Так,в открытом доступе имеется довольно подробная биография Романа Стригункова. Свою деятельность как националист он начал еще в 1999 году, когда вступил в Белгородское отделение РНЕ. В 2004-2005 годах состоял в молодежной организации "Евразийский союз молодежи", основанной последователем национал-большевизма."

Что же это за загадочный "последователь национал-большевизма"? Почему его фамилия стала неназываемой в правосексуальном контексте? Он ведь тоже "не старается особенно скрывать свою личность". Так, в открытом доступе имеется:

Еврази́йский сою́з молодёжи (ЕСМ, также используются наименования «евразийцы», «младоевразийцы», «неоопричники») — общероссийская молодёжная политическая организация. Создана в 2005 году как молодёжная структура в рамках Международного Евразийского движения, возглавляемого Александром Дугиным.

Быхыхыхыхы
Tags: Чота ржу, политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments