Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

Жизнь и невероятные прикючения депутатов Госдумы

Все мы слыхали о депутате "Единой России" Ирине Яровой. Ну той, которая придумала "Закон об иностранных агентах" в группе соучастников и продвигала со страшной активностью как до, так и после принятия. Вот поглядите какая риторика, какая решительность в формулировках:

Деньги, выделяемые США под видом развития демократии – это и есть прямые гуманитарные интервенции, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы Ирина Яровая.

«Они разрушают гражданское самосознание, организуют информационные провокации и обучают технологиям разрушения суверенитета и безопасности, - сказала депутат.

Давайте же переместимся во времени и пространстве на Камчатку в 2003 год, благо Интернет позволяет, и прочитаем в газете "Камчатское время" кто кого там обучал "технологиям разрушения суверинитета и безопасности":

ХОДОРКОВСКИЙ официально сложил свои полномочия в “ЮКОСЕ” неделю назад: он стал общественным деятелем, превратившись в председателя правления региональной общественной организации “Открытая Россия”. Эта организация была создана на деньги “ЮКОСА” и фонда “Евразия”. К 2006 году “Открытая Россия” планирует создать в нашей стране около 50-ти центров гражданского просвещения, а также организовать сеть школ публичной политики.

Сейчас просвещением россиян занимаются выездные школы. Одна из таких передвижных школ приехала на Камчатку... Любопытно, что, по заявлению руководителя программы Николая БЫЧКОВА, КУРАТОРОМ выездной школы по теме “Проблемы трансформации России в глобализирующемся мире” была Ирина ЯРОВАЯ.

Вот уж кого можно было называть в 2003 году "иностранным агентом", так это фонд "Евразия". Ну и внезапное появление МБХ в биографии депутата-единоросса (а тогда непримиримой либералки-яблочницы) доставляет неимоверно!


"Шо, таки это была я?" - кагбе спрашивает нас Ирина Яровая.


Таки да! И вишенкой на торте этот самый фонд "Открытая Россия" возглавляли помимо МБХ такие золотые парни как Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.

Но давайте отправимся еще дальше в прошлое. Возьмем уже признанное "иностранным агентом" НКО "Московская школа гражданского просвещения" и посмотрим выпускников 2001 года:
Яровая

Наша героиня, как выяснилось, "разрушает своё гражданское самозознание" систематически, с регулярными рецидивами! Воистину, нет большего борца с пьянством, чем завязавший алкоголик. Но она по крайней мере знает как "прямые гуманитарные интервенции" устроены изнутри.
В дальнейших публикациях мы расскажем вам о депутатах Мизулиной, Милонове и прочих яростных борцах за всё хорошее против всего плохого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment