Фома Опискин (shtirl) wrote,
Фома Опискин
shtirl

В моём антирейтинге банков новый лидер: ВТБ24

Раньше меня Бог избавлял от медвежьих услуг этого банка, но ныне по независящим от меня причинам я имел несчастие завести в нём счёт. Попытавшись по этому случаю взять в нём двести тыщ взаймы и подав заявку на одобрение кредита, я на неделю отвлёкся и обнаружил, что девушка менеджер обо мне попросту забыла! О чем она с милой непосредственностью мне и сообщила, когда наконец я сам ей позвонил. Дальше я решил воспользоваться интернет-банком. После ввода логина и пароля я увидел следующее:
1

Колёсико крутилось несколько минут (нет, у меня нет проблем со связью). Потом сервер выдал сообщение:

2

Вот так вот, позже! Да насрать, что вам срочно нужно куда-то заплатить. Это не банк для суетливых. В него надо заходить с нескольких попыток, каждый раз вводя логин и пароль, если колёсико будет крутиться слишком долго и исчерпается лимит времени на текущий сеанс. И да, каждый раз надо будет получать код доступа СМС-кой. Потом я попытался оплатить сотовый телефон:
3
Вам не показалось, это интерфейс из какого-то терминала оплаты наличными. Причем лист получателей платежа может быть в несколько сотен, и отсортирован он по алфавиту. По алфавиту, Карл! И сначала латиница, поэтому например при оплате интернета первым идёт всемирно известный провайдер Birulevo.NET, а скажем Ростелеком находится аж на третьем пейдж дауне!!! Нажимаю на иконку своего оператора и вижу:
4

Смешно? Сейчас еще смешнее будет. Попытка перевести деньги например с одного своего счета на другой выявила, что номера счетов списания должны выбираться из выпадающего меню, в котором почему-то пусто:
5

То есть в этом "телебанке" можно только видеть сумму на счете, больше ничего нельзя... И ладно бы это были какие-то временные косяки связанные с работами на сервере. Уже месяц это продолжается без изменений к лучшему. Держитесь подальше от ВТБ24
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment